昨年の12月からの牡蠣料理も3月末で終了いたしました。4月からは瀬戸内の桜鯛を使った料理に変わります。ぷりぷりとした桜鯛のお刺身や今年は一工夫を凝らした桜他の塩釜焼は笹で鯛を包んで赤穂塩で焼き上げています。とても美味しいとご好評をいただいております。
詳しくはプランの詳細をご覧ください。ご予約をお待ちしております。
支配人 徳田幸造
2014/04/27
昨年の12月からの牡蠣料理も3月末で終了いたしました。4月からは瀬戸内の桜鯛を使った料理に変わります。ぷりぷりとした桜鯛のお刺身や今年は一工夫を凝らした桜他の塩釜焼は笹で鯛を包んで赤穂塩で焼き上げています。とても美味しいとご好評をいただいております。
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支配人 徳田幸造