当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう次の新型コロナウイルス感染予防策を講じております。
- 4名様以下の全てのお客様に夕食・朝食ともに部屋食にてご提供させて頂きます(対象期間:令和2年4月7日~令和2年5月6日)。
- 5名様以上のお客様に関しては、お食事処にて2メートル以上の間隔をあけたテーブル席でお食事をご提供させて頂きます。
- 各フロア、エレベータ前に消毒液を設置し、各施設をご利用の際には手の消毒をお勧めしております。
- 全スタッフに手洗い、うがいに加えアルコールによる消毒を徹底し実施しております。
- スタッフにマスクの着用を義務付けております。
- 清掃時お部屋や共用スペースなど清潔な空気が保てるように十分な換気を行っております。
- 売店での試食を中止しております。
なお、当館では接客業でありながらフロントの従業員がマスクの着用をしておりますが感染拡大を防ぐための対策でございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご協力とご理解をいただきますようお願い申し上げます。